设为主页

投资促进局动态>正文

投资促进局李勇副局长会见比利时法兰德斯大区商务参赞司徒文
投资促进局     2020/8/21 10:13:30  

  2020年8月12日,投资促进局李勇副局长会见了比利时法兰德斯大区驻华使馆商务参赞司徒文先生(Marc Struyvelt)一行。双方就中比双向投资促进工作进行交流。
  李勇副局长表示,投资促进局重视与比利时法兰德斯大区的投资与合作,曾多次邀请比利时相关投资促进机构代表和比方企业参加我局举办的各类投资促进活动,为比方企业在华发展提供了政策解读、产业对接、信息咨询等专业服务。同时,投资促进局也积极推动中国企业拓展海外市场,为中国企业赴比利时等欧洲国家开展国际合作搭建了一系列对接交流平台。他表示,投资促进局将进一步发挥开放的平台作用,加强与法兰德斯大区的信息交流,推动机制化伙伴关系的建立,促进重点产业的投资促进工作,为比方企业在华发展、投资选址、技术与项目合作等提供支持与服务。
  司徒文参赞表示,法兰德斯大区高度重视中国市场的巨大发展潜力,也持续关注中国的外商投资政策和不断优化的营商环境。法兰德斯大区愿与投资促进局建立稳定的机制合作关系,特别是愿在合作框架下加强在节能环保、清洁能源和清洁技术等产业的深入沟通与合作,共同举办线上线下相结合的投资促进活动,推动双方企业界的务实交流与对接。
  产业一部、国际联络部陪同会见。

视频专区

点击排行