返回主页
首页 投资项目 投资资讯 了解中东欧 工作动态 成员单位 关于我们

English

 您现在的位置是>>投资资讯

中国葛洲坝集团计划于8月启动波士尼亚亚图兹拉热电厂机组工程

时间:2020/8/3 21:03:14         来源:SeeNews

(波斯尼亚和黑塞哥维那)萨拉热窝2020730SeeNews——由中国葛洲坝集团股份有限公司牵头的财团将于今年8月开始在波斯尼亚图兹拉热电厂(Tuzla TPP投资7.22亿欧元(相当于8.52亿美元)建造机组根据波斯尼亚媒体报道,预计有一批来自北京的工人抵达波斯尼亚和黑塞哥维那。

波士尼亚日报Dnevni Avaz周三援引波士尼亚电力公用事业公司(EPBiH)投资负责人的消息表示预计15名中国工程师于810抵达波斯尼亚,随后将有1名工人分别抵达图兹拉。

原先的建设计划今年三月开始施工,但因新冠状病毒Covid-19疫情爆发而推迟了动工时间

由三波斯尼亚土木工程公司ITC ZenicaPrijedorputeviIntegral Inzenjering组成的财团去年11月开始了新机组的建设准备工作。

上个月,波士尼亚电力公用事业公司表示已从自有资金中预付了1.084亿欧元1.27亿美元给中国葛洲坝集团,使图兹拉电厂新的450 MW 7号机组协议开始生效。

建设工程的期限为56个月。

这项耗资7.22亿欧元的项目中国进出口银行提供建设融资。

20188月,波士尼亚电力公用事业公司持有者波斯尼亚联邦政府表示将为中国进出口银行提供6.14亿欧元7.2亿美元贷款做担保,担保份额占该建设项目资金85%。

预计新建好的7号机组每年发电量为2,756吉瓦时

目前,图兹拉电厂的装机容量为732兆瓦,平均每年发电约3,600吉瓦时,消耗煤炭量330万吨。

波黑联邦是波斯尼亚和黑塞哥维那的两个自治实体之一另一自治实体是塞族共和国。

附注说明:1美元= 0.8476欧元。

翻译整理:杨瑷菱

投资项目
了解中东欧
匈牙利介绍
捷克介绍
波兰介绍

主办单位:中华人民共和国商务部外国投资管理司              网站管理:中华人民共和国商务部投资促进事务局          
电话:(010)64404550     传真:(010)64515317    邮箱:service@fdi.gov.cn     技术支持电话:(010)64404548    
版权所有:中国投资指南网          声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站     
备案编号:京ICP备14022686号-4   京公网安备 11010102003716号